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Smoker Praxis - Technik Wartung - Neue Rezepte
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Smoker Praxis - Technik  Wartung - Neue Rezepte

Dieses Buch wurde mit dem Gourmand Award zum besten BBQ-Buch aus Deutschland gekürt. In dem großformatigen und umfangreichen Werk zur Smoker-Technik zeigt Bestsellerautor und Grillprofi Ted Aschenbrandt den Liebhabern der bulligen "Lokomotivenà ¢â‚¬Å“, auf was man bei der Handhabung des Smokers achten muss.

Dabei werden Themen wie Anfeuern, unterschiedliche Garmethoden und Funktionsweisen verschiedener Smokermodelle angesprochen. Und natürlich dürfen auch Empfehlungen für Brennstoffe und Zubehöre nicht fehlen, genauso wie Tipps und Tricks für die Reinigung, Wartung und Pflege der Geräte. Abgerundet wird das informative, an praktischen Fragestellungen orientierte Buch mit einer Vielzahl an Rezepten, mit denen man ein komplettes Menü auf dem Smoker zaubern kann.

Die Lektüre bietet dem Leser einen guten Einblick in die Thematik und vermittelt unverzichtbares Smoker-Know-How (Steuerung der Feuerung über die Öffnungen, Kaminzug uvm.). Durch die hochwertigen und detailreichen Fotoaufnahmen und die zahlreichen Schritt-für-Schritt-Fotos wird das Handling optimal vermittelt und die Beschreibungen der Autoren können leicht nachvollzogen werden.

Fazit: Für Smoker-Neulinge ein absolut empfehlenswertes Buch mit vielen wertvollen Tipps!

160 Seiten, Hardcover
Erscheinungstermin: 2012, 1. Aufl.
Gewicht ca. 0,95 kg
Autoren: , , 
ISBN 9783868526141

SMOKI Räuchertechnik mit Sitz im niedersächsischen Löningen ist die Adresse für hochwertige Räucheröfen und original Zubehör. Wir bieten unseren Kunden eine großzügige Auswahl von Produkten zum Räuchern und Grillen von Fisch und Fleisch. Jeder SMOKI Räucherofen ist made in Germany und wird von Hand gefertigt.

Sind Sie ein Gelegenheitsräucherer? Dann empfehlen wir einen preisgünstigen SMOKI Räucherofen aus aluminiertem Stahlblech. Legen Sie Wert auf höchste Qualität? Dann ist ein rostfreier SMOKI Räucherofen aus Edelstahl (Cr-Edelstahl) die richtige Wahl für Sie. Oder Sie entscheiden sich für einen SMOKI Räucherofen aus geprägtem Cr-Edelstahl. Dieses Material ist nicht nur rostfrei, es zeichnet sich auch durch eine besonders hohe Beulfestigkeit aus und man sieht keine Fingerabdrücke darauf. Für Vielräucherer und gewerbliche Nutzer gibt es den original SMOKI Räucherofen sogar in V2A-Edelstahl. Dieses Material ist rost-, säure- und hitzebeständig, hält Salzlauge und scharfen Reinigungsmitteln also optimal stand. Natürlich können Sie sich Ihren ganz persönlichen Räucherofen mit Produkten aus unserem Shop auch einfach selber zusammenstellen. Hierzu beraten wir Sie gern!

Ganz egal, ob Sie Forellen räuchern Lachs räuchern Aal räuchern oder Schinken räuchern möchten: Bei SMOKI finden Sie den passenden Räucherofen und jede Menge Räucherzubehör nach Ihrem Geschmack. Auch in Sachen Grillzubehör und Barbeque bieten wir Ihnen eine reichhaltige Auswahl von Produkten. Zudem begegnen Ihnen in unserem Shop auch Heizgeräte, Rohre und Zubehör sowie immer wieder leckere Schnäppchen. Reinschauen lohnt sich!

 

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