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Pökel- und Würzmischung "Klassischer" Schinken - 450gr.
29,95 €
(Preis inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand)

Grundpreis: 66,56€/ kg
Inhalt 450g
Artikelnummer: 3111203
Gewicht: 0,45 kg
EAN: 4260267082119
Externe Artikel-Nr: 4260267082119
Zustand: Neu

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Pökel-Gewüzmischung für typisch würzigen Schinken aus der Keule oder Schulter zum Trocken- und Vakuumpökeln.

Herzhaft, urig, klassisch. Für besten Schinken aus der Keule oder Schulter mit typisch herzhaftem Geschmack. Zur Anwendung kommen nur wenige aber dafür exklusive Gewüze, die besonders gut mit dem Fleisch harmonisieren um den Eigengeschmack in den Vordergrund zu stellen.
Besonders geeignet für alle Teile aus der Schulter oder Keule / mit oder ohne Schwarte.

Zugabe: 60g je Kilo Fleisch / Außenwürzung, Trockenbeize

Das Fleisch mit der Würzmischung einreiben und anschließend vakuumiert oder in geeigneten Boxen für 10 Tage im Kühlschrank pökeln. Danach durchbrennen, ggf. wässern und trocknen sowie je nach persönlicher Vorliebe lufttrocknen oder bis zum gewünschten Grad kalträuchern. Nach dem letzten Räuchergang ablüften und anschließend für 6-12 Wochen (Schulter) bzw. mindestens 10 Wochen reifen lassen.

Die 450g Dose ist ausreichend für 7,5 Kilo Schinken.


SMOKI Räuchertechnik mit Sitz im niedersächsischen Löningen ist die Adresse für hochwertige Räucheröfen und original Zubehör. Wir bieten unseren Kunden eine großzügige Auswahl von Produkten zum Räuchern und Grillen von Fisch und Fleisch. Jeder SMOKI Räucherofen ist made in Germany und wird von Hand gefertigt.

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